国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 指疯

响应卢师,欢迎大家展示自己的功夫——卢 ! 上三盘拳,献丑了。

回复 20# huahuamao
* G$ b8 r. a5 e7 V, ^) y6 [; l$ e( m0 n
' Y0 }9 x7 T7 `7 m% L* A) c& x
感谢。
功夫不错,非常好{:3_92:}
回复 22# 那一指的风情
7 a0 P. D+ I3 E( V9 W; q4 m5 q7 F/ q
. a* s4 E: E, D6 j/ t兄台夸奖了,小弟还需大家指导!
兄弟:很帅啊!哈哈!我一下了班,就马上,上网站看下,顶上去别让它沉下去了.
非常好  顶一下...
是练的很好,希望楼主有空也给我们介绍一下永春拳
回复 24# 杨文峰 - l& x+ R" F; X7 q/ s# Z; y

0 o$ f% k4 Q2 F' b4 f! v7 _% L
" E5 }0 O& q& I  p  感谢兄台厚爱,兄台喜欢就好。
回复 25# 刘佳
& A* W% |6 A( [# N% D* ]3 F% h& g+ K+ r. Q3 m

$ U- V- B9 t% X3 W5 q9 F- B0 Y    谢谢!
永春也有秘传的点穴术,只是不知道楼主知道吗
回复 26# lurongjun
# s) I# i5 {# e( N5 p
0 X- z" W. J$ P5 z+ O* U) K2 `9 N8 p  s7 {
   谢谢!小弟练的不算正宗的咏春,以前只知道是南拳,6岁开始拉桩.8岁我爷爷开始教我本地的卦把式,还有就这南拳,看到《叶问》才发现有点像,上网站看了叶准老师的正宗咏春后才知道自己练的拳只是像而已,让大家见笑了,录一段上来就是想大家指正下。我爷爷讲过打拳就是练拳,无处不藏劲,无处不发劲,劲的强弱是跟练习中感觉劲,打出劲有直接关系。
回复 29# 武功明月
, f* S, i7 w' I+ x! y- N" r% [( g8 M9 N! A+ q+ W
' m% g& ~/ M7 H
   上三手,下三标。
小弟再讲下上三手主要是封,下三标主要是截,主要是关节反制与制,来留去送。
回复 32# 指疯 0 S9 p  w! B( F) g1 m
来留去送,要诀啊,呵呵呵,厉害
好,刚猛有力,好样的。
桩好像叫二字拑羊馬, z! A% s+ @( x4 T$ E
果然真才實學1 L, W+ y; v0 ]& C, {8 x2 f; b
我也趕快來頂一個
回复 34# 桃源中人 1 k3 Z6 _# P& F+ N3 X$ h4 j7 P  o

|9 k3 Y8 m$ H& x; t
& W: F: i; G8 h& X- }5 ? 谢谢夸奖,小弟会继续努力锻炼的。
回复 35# 彭劉賢 * Z2 q3 I3 E9 L9 Q

/ Q* A: ~/ C* N& b& K6 K
% [  P7 V0 x0 {  d) `   彭兄来了啊!小弟这点东西部够看哈,发上来是希望能得到同好指教的。彭兄喜欢看的话,我再录个我们这地方的传统实战 破三方 。
顶一个。。。。
回复 38# wsylzw / u: A! D7 u3 ]
; U) E3 E$ w* T" R7 k5 k
谢顶~
好  好  好
6 R: h/ r: p' X* v- ~我沒實力   喝采倒作的到
4 y6 b0 E' h4 ]/ T  O( r. q力量強  爆發性夠
7 J; _) ]0 @5 ~1 O0 {交手時帶卸  帶收發勁  很多以前聽人說過或者感覺到的9 y) x! z9 K7 n" _  p' ~
永春近身搏擊可是非常厲害   以快打慢  以巧打拙種種
' P4 [) B& M& u- D, c: ?, K/ p& x: Y就像武打明星演釋一樣呢
1 T, J3 B! B; J; e5 q( m- h8 {) [+ ?) j' h
拭目以待    好像小時觀看拳頭師傅的表演一般
4 w6 K$ I: d6 A( d, s# z! b* @& K: {% v; ]' [
以前在國術館看到師兄演釋少林羅漢拳
9 L4 {0 f: I& Y收發勁很相似
& K: `7 J% I7 ^" w不過好像師兄演釋的臉微紅   總配合呼吸動作要協調; h7 y1 ]' Y( D2 o. ~4 i; v) m' u6 }# M
武師真功夫總是不簡單