国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 指疯

响应卢师,欢迎大家展示自己的功夫——卢 ! 上三盘拳,献丑了。

这是咏春拳的小念头,挺好的。。。。
建议楼主在国术联盟开个专栏,把您们这支的拳法发扬光大
回复  指疯 . Y% Q" P; U' h8 b
      呵呵呵呵,看你得念头好像那下过一段时间,日子槌的寸劲出来的是假劲,还有你得伏手做的 ...6 R7 Q& p7 |8 j4 L
无止境 发表于 2010-8-23 21:24
; X3 n9 ^3 t" I& f6 b* M
        看你也是好学之人,你可以看以下我发的《我的透骨拳视频》,有很多东西,我不便说,要真的练出有用的寸劲,练到我的视频状态时,才算入门,你可不可以发一个你表演的寸拳视频?我们或许能一起探讨一下,-----寸劲发力。
朋友,你是练泳春的吧
是练的很好
楼主是值得敬重的人,这样的贴子要接着顶!
拳打的不错   顶一个
再次感谢楼主的好贴,辛苦了!
顶一个!!!!
回复 1# 指疯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
呵呵,好,我接着顶起来大家继续讨论。
顶一顶:handshake:handshake
看你也是好学之人,你可以看以下我发的《我的透骨拳视频》,有很多东西,我不便说,要真的练出有 ...
4 `. j5 J. h- g( ^无止境 发表于 2010-9-6 19:56

+ q  E; N5 }( Z1 Z7 [6 _' @+ n! ^+ d  R2 D1 u) Y: g, Q4 l+ ^

7 D5 ?2 X" @5 Q) G      兄台的透骨拳视频,小弟拜看了,威武不凡,神功无敌。练到您这种境界居然才刚刚入门。小弟愚见 兄台视频中的天人境界小弟是万难匹敌、小弟再拜。小弟还是继续稳扎稳打、脚踏实地的练我的乡下把式。
这里面大师太多。小弟还是继续潜水。有缘再见。
我也来顶一个,我很少顶的
回复 指疯 的帖子
% ^* D  y/ Q/ [0 Q! x
$ z( \% |  n' d  O) [4 j& |{:3_96:}其实我们不要认为乡下把式就不好,我真的练这透骨拳才入门,因为一拳下去,那种气与巧要达到平衡点,也就是力点才能攻破坚物,我始终还是领悟不了-------如水如铁,如钢如棉的;气运之法,我也肯请各位大师能一点迷津。
好强壮,功夫深。
{:1_14:}{:1_14:}{:1_111:}{:1_112:}{:1_112:}
感谢楼主对国术联盟的大力支持!谢谢你发的视频。