国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

打过小日本的来举个手

小日本又得瑟了 啥时候天朝发兵东瀛我第一个报名
啥时候天朝发兵东瀛我第二个报名
我跟日本的河合克宣交流过,不能叫打,大家都是友好的交流,该日本人认可日本对中国的侵害是无耻行为,并感到抱歉!反过来说,我们爱国要用行动,比如我们组织好一个武术团队,好好训练,达到国际水平然后去日本扬威,可是我们中国人只是喜欢叫或者说,兄弟们,行动吧。
没打过日鬼子,打过棒子:sleepy:
日本发兵打楼主我第一个报名。
大家都是好样子,上面的人胆小呀!毛主席他老人家是天不怕、地不怕的真龙天子!我们当时也落,但是敢向最强的敌人打。你怕别人就不欺负你了,他们造样欺负你。早晚要打一仗!年青人好好练功夫吧,有你们用武之地!
没打过,说实话,见面都不一定能认的出来
就知道打,就知道打,我回家好好种地
我打了,就在今天!

我表弟的一个同学是日本的,纯种的鬼子。今天我表弟说叫我一起去吃饭,后来问到了我对日本人是个什么印象,我说日本人做事严谨,认真,一丝不苟。等问到对方的时候,对方就一附傲慢,说中国人没有素质,中国人没有礼貌等等。那小子说的是日语,当时我看我表弟脸上的笑容就已经凝滞了。等他翻译过来,我一听就火了。

一开始我还忍着,最后饭桌上的气氛越来越不好,当时鬼子还说南京大屠杀是中国人编出来的谎言,我当时就更火了,连我弟和那鬼子说话的语气最后都变得很激烈,虽然说了什么我也听不懂。最后说到了钓鱼岛,鬼子说当然钓鱼岛是他们的,不然为什么在他们的控制下,为什么我们没占了去。

我最后实在忍无可忍,直接拿起桌上的茶杯扔了过去,没砸正。然后我就和那鬼子扭打在了一起,我现在已经不记得怎么打的了,只是记得劈头盖脸的狂揍对方,连打带踹,那鬼子当时还手的机会都没有,就是抱着头,一直把那鬼子打翻在地,当时也不知道怎么的起了那么大的火,我们吃火锅的,在一个小包间里,外面都坐满了,屋里本来说可能还会插进客人来的,可是始终也没来人。那鬼子被放躺下后,我甚至想要端起开锅的锅底往他身上泼。好在被我弟提前拦了下来。这时外面服务员听见声进来了。我弟把我推出屋子,然后扔给那服务员300,也没让找,就拉着我走了

真tmd不知道这小子今天是干嘛来的,纯粹找事!
牛,纯爷们,要是人人都有这机会这本事就好了,哎

顶10楼一个,爷们一个,看的我热血沸腾