国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梁山功夫院

强身健体的子午门内养功练习方法

x: ^+ d, X7 e# c- j5 ]! j- t. x( w: V7 c' Q
回复 20# 梁山功夫院 0 Z. X" h! B; I$ M# s% i/ z
这是我等的福音。楼主善举,令人敬佩!期待看到楼主推出的子午易筋经练法。
回复 21# jx.ll
% R5 J* ]! P# M* h% s: ?" O; g1 }+ n; n2 V( }. e

$ v4 V, [  I; j    子午易筋经暂时不会推出功法
回复 23# 38983039 $ U$ P  w$ h( G5 _" }- U
* B, ]6 D& s0 Q! E6 m
; s  u6 w+ H  ~8 c( \' t- t7 |
    当然是先到学院看好了再学。, w1 D' L1 U' L
    还有你说的这件事也许只是出了点差错,书我们这里有的是,没必要不发给你。
回复 23# 38983039 8 X9 g9 ]. x/ E' O# s

8 C8 J8 O5 G$ T& s& v% m3 r; J" ~0 J/ E: Y* q: I8 }3 p* _4 v

! ]" [5 ^. `/ p( [& A另外,子午易筋经的书并没有正式出版,怎么会向外售呢
我現在先每天傍晚拉筋
) j0 d9 J$ ~- K9 V- K因為還是每天要服藥  先搭配運動再視情況+ F% }8 f3 v. S+ N1 W; b: u
等過陣子比較強健後再開始修習  不過一定頂多每天作一兩樣
/ W% j; g8 d) W; _  o1 \3 w4 m哈哈
能自学么?
谢谢分享,谢谢楼主!
恩,可以试验一下{:1_6:}
这个我的顶
顶  有图就更好
梁山功夫院 发表于 2010-9-30 15:53: W% T$ T. @! X/ C1 S/ {* [
回复 23# 38983039

- ]8 T+ v" j  @" `2 n) r3 t好多年了,现在子午易筋经好像公开教学了
& C/ ~3 [' O! |
{:1_28:}{:1_28:}{:1_28:}{:1_28:}