国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lurongjun

流年祸水——网吧

网吧确实是一个滋生不良社会行为的地方,特别是对青少年。
09年,我们一个江西老乡,上饶的,他在广西卖瓷器。有一天他无聊,就让他老婆看着店,自己到网吧上网。在付账时,有个小年轻强在他前面付账,他就说了一下不要插队,小年轻蔑视地看做他,双方动了动嘴皮子,还是小年轻先付。等老乡出酒吧时,那个小年轻已经伙同另外几个小年轻在外面等他,他被打成腿断,在家养了半年。
我家斜对面以前也有个网吧,白天静悄悄的,晚上热闹地不行,根本没法睡觉。
前面说了网吧很人员发生不良社会行为,是不是也可以说社会不良风气直接导致了网吧的不良。。。呢?鸡生蛋,蛋生鸡,说不清楚了。
现在世风日下,我们还是远离那些地方吧,不仅仅是网吧。
同时,学学几招防身术,应急用(不到万不得已不用)。
现在是一代不如一代,不只为什么
前段时间我们附近 一个网吧还不是出了一起情杀,一个男的把一个女的的肩膀砍掉了..
无语{:1_5:}
最重要是個人實力(力量,智慧,勢力等)啊{:1_14:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}
唉~邻居的儿子路过网吧老是被抢,无奈~
万恶的源泉。。。。
同感,那是万恶之源。
lurongjun 发表于 2010-10-11 10:23
规范自己很重要,没有特别的需要尽量少去一些混乱的场合!

有道理,同时也希望国家出面治理规范化。
lurongjun 发表于 2010-10-11 10:23
规范自己很重要,没有特别的需要尽量少去一些混乱的场合!

有道理,同时也希望国家出面治理规范化。