国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

现代人对癌症等重病认识的误区

现代人基本上都接受了西式的教育,对于中国传统的医理基本没有认识,所以都得出一个结论:癌症不能医,能医非癌症。
" [; U. r" k# Y5 t" L3 A我现在在这里告诉大家,癌症不但可医,还可以在不到二个月内根治,你一定认为又一个骗子出来了。不过实践是最好的证明,你找一个食道癌病人过来,最好是水也不能喝了的。你看我如何用中国传统的方法让他在二个小时内死里逃生,在十天以内让他去做检查,没有癌症,没有肿块,没有EB病毒。
! }* f. p# }# r, g% Q" {% X   肝癌号称是癌症之王,快的话可以在发现生肝癌后半个月左右死亡,目前主流医学基本没招,用我师传的丹药和草药,三至六天,肿大的腹部,肿块基本消退,经过二十天左右的调整,又是一个“好汉”。& H2 \1 G% n/ ^8 _3 w$ v4 `" e) ^
   除因为手术等因素导致的胸、腹、脑有非天然的“开口”,比如引流口,瘘管口、造瘘口等,先天性的异常如异位畸胎,脑裂、脊裂、骶裂等外,基本上没有不可治的“病”,反而是慢性消耗性的疾病如性功能低下,腰、腿痛难治。5 A+ i" g' T8 E' r2 ^) r
我这里用一个简单的比喻,看有没有人能悟到点什么
2 l& ]1 d+ \. W. v) F; Y阴阳,虚实都是比较而言,我们用一个蓄水池来比喻,有一个水龙头置于水池的正中间,这个位置就是阴阳平衡的状态。现在水龙头关死了,所以水位不断的升高,是为实证,到一定水位就成为这个癌那个癌或者其它重大疾病。你可以把水池打一个洞来排水,也可以弄点润滑剂类让水龙头打开,现代医学的手术、射频等疗法是把浮在水面上的东西---那个看得见的块块拿走了,但水位还是那么高,另一个块块还会再浮上来,这就是复发和转移。
3 v9 f$ U) u7 ?4 s+ F/ f至于虚证则是水位在龙头以下,还要不断蓄积才能流水,所以旷日迟久。2 z+ m; a1 w# A! X& M( O
有意了解更多请关注我的个人网站:www.obs4181.cn,有点广告的味道了,看版主的“刀”下不下了,愿天下人都少走点弯路。
很好的思路和网站,顶一个!
仁者见仁,智者见知,“永生不死”是刘云的说法,我只是看她最少收十万才教,对我的加盟商免费学习而已,其实就是道门的“津液还精”法门,有所改良而已。
! l1 p3 z1 a6 w/ [三楼扯的“诺贝尔”奖,那是笑话,首先在现行法律环境下,我的生存都是问题,主流医学、权威会让我生存?
  A( G5 ]+ W! G' _* d我在省级医院呆了十几年,不要想像就十足的江湖医生,我不需要火也活得很滋润,只是实在可怜现在的病人,一般很有钱的人都会死,并不是病本身让他死而是折腾死的。但愿有缘人在第一时间找到我,最少你不会“人财两空”。7 o& r$ S' ^& g$ l* n3 E  F6 k
如果你真有十个亿,你给我一千万是不会拒绝的,如果你真没钱,在医院的检查费我可能就把你治了。几天时间误不了你再做更多选择。
现代人基本上都接受了西式的教育,对于中国传统的医理基本没有认识,所以都得出一个结论:癌症不能医,能医 ...
+ f7 o. k" e, l3 L" Hnnhqg693 发表于 2011-1-1 09:58

, v0 Q7 q) U* Z4 w9 I& I
+ f( [2 u8 Z- z6 [& R& Q9 Z4 G
      北京上海等地的肿瘤科里,有的是楼主“能治好”的重病号。你在医院门口摆张桌子,挂牌免费医治。我想你也不用做广告,用不了多久想不出名都困难了。
" g# B1 K! r# O; w- T# |* G      上海中科院抗肿瘤药物科研组长是我同学的导师,我姥爷肝癌晚期的时候,她都没有办法了。我大学同学,刚结婚,因乳腺癌去世,花季年华啊。身边的人因癌症走的太多了,我见过的骗子也太多了,对于此我也不惑了。! y+ O4 K2 A5 l4 r/ F4 ?& @* ?1 ?
       一种正确对待生死的态度比不切实际的幻想要健康的多!!
我看你的网站,能治病的主要靠“药”吧。学习来的技术能不能用或者能不能治人都是自己的水平问题了。用佛家和道家的理论来看,不提倡治病。如果非要治病的话,在低层次上与西医没有区别。他们认为病根在于业障,药饵只是延缓,是你的业障早晚都要还的。如果高层次的治疗,那就是直接消业了。修炼者替人消业就意味着耗“德”,真修者谁会愿意拿自己辛苦修来的“德”去换那些“粪土”呢?而且道家讲修真,不谈渡人。佛家倒是普渡众生,但用的却不是悬壶济世的方法。
还有就算是学会了这些“真东西”真的就能悬壶济世了吗?6 G6 D% ^! z, f
不会因非法行医而被和谐掉吧?
“不会因非法行医而被和谐掉吧?”这句话说到了点子上,如果我到北京、上海那些大医院门口摆过台子,是病人不少,但麻烦更多。2005年左右,四川有一个用我类似的方法治癌的,国务院的一个副总理和国家的相关部门都肯定了,还给开了专业医院,结果2009年消失了好几年,大家可以想象是什么回事。四川还有一个活了104岁的道医叫李真果,在治癌还的许多病都是手到病除,主要也是以自炼丹药为主,结果是有关部门把他与群众强行隔离了。
5 J2 g5 C7 K4 ~+ h; p+ X( R我现在弄那么多的“花头”,应该承认有一定的作用,主要还是靠丹药、草药,但真要“行医”无论你有无行医资格证,都是没用的,因为丹药是没有药准号的,你会变成卖“假药”的,还有就是行医的收费都是专控的,你也可能陷入“暴利”的范围而违法。
3 k* n" D8 }0 R* C+ }$ o! ?所经我们只能打擦边球,否则会死得很难看,具体如何操作而又不至于有相关部门找你麻烦,如果你没有任何经验,只怕我们要面对面交流,如果你有一定的社会经验,反复看我的网站和博客应该能理解。# X8 A2 f1 A7 T0 w$ S
我们不要把自己弄得那么高尚,什么悬壶济世?能治几个有缘人就不错。但普通的保健就可以解决你的生活开销,治癌就当是行好事,积点阴德了。
我看你的网站,能治病的主要靠“药”吧。学习来的技术能不能用或者能不能治人都是自己的水平问题了。用佛家 ...- l/ w$ i* q9 w' Z) H
xmrs888 发表于 2011-1-1 14:49

, t+ F! Y$ C9 _# [5 E
$ E  v5 d, l% n! y+ E) e0 J' _# O; D
    我虽然是一个在家的“和尚”,读过几本佛经,但说实在的,对佛道都没有深度研究,所以不敢放言。1 Q' y) K, i% W2 a8 ~6 m1 n6 P
我个人理解“业障”,有些人是可以现世还,但要付出一定的代价,比如说花一大钱笔也是一种形式;有些花了大钱,最后也要死,或者说即便我今天告诉这种人在我这里可以给一条出路,但他也不会相信,或者折腾得一穷二白才最后来求救,我们也不做这种“慈善”,他“她”也就只能“消业”去了。5 J2 H1 f5 J' `. ~1 J) E) p5 V! |
至于我所传授的东西,学了就能用,但要熟练肯定有一个过程,病人相信你也有一个过程。还好,我们是一个综合性的技能,你完全可以用免费针灸等没有成本的手段建立你的信誉。
太阳.........................................................................
回复 10# nnhqg693   l% y8 g$ t/ x  d7 G7 W
3 t1 d2 n' R& B0 H

- j5 X( B( Q8 q9 D, V    你对佛法的理解跟我说的也一点不矛盾,当然这都是佛法本身要表达的意思。佛道儒这三教的东西以我们的水平是无法证实或证伪。多数人是脱不了人类普遍认识的范围和能力的,但也不排除个别人机缘巧合般的从中得到益处。你得到了、获益了,那么必有因;你失败了、失去了,必是前因种的果。因此我说“  一种正确对待生死的态度比不切实际的幻想要健康的多!!”。
( e, b  w9 h8 ~* |9 h- o+ X5 Z2 L' A, Q# Q* `9 r) v  r4 f
     我说话直,冒犯之处望包涵。你这东西真也好,假也罢,注定做不大,如果真做大了,也一定不是你现在的这种方式,这就是普遍规律。我相信你对此一定看得比我明白!如果一种说不明道不清的意识变成主流意识的话,你想想是不是非常可怕啊。前者的FL功和Z功都是前车之鉴啊。 如果其中道理真的能说清楚的话,那么你这就是标准的科学!如果真是科学的话也不会被排挤了,因为没有排挤你的借口了啊。你跟他们一样了,成了主流了,不是非主流了嘛。然后就可以像目前所有的药厂一样运作了。那你看看现在的哪个药厂是像你这样做的啊。像你这样做的不是三无产品,就是没有许可的假冒保健品或是假冒化妆品。当然就是有正规许可的也未必都是好东西,更何况是没有的呢?
* ]6 F. O& ]* l+ D" q; K3 F( v! H8 r# \/ l/ Q* U5 g& k3 _2 Z
     当然了没有也未必就都是不好的,就像你说的,或许要看缘分。但是缘分这种东西能靠得住吗?科学是靠缘分的吗?
“我们不要把自己弄得那么高尚,什么悬壶济世?能治几个有缘人就不错。但普通的保健就可以解决你的生活开销,治癌就当是行好事,积点阴德了。”. r8 ], v/ [" o  {) H' f3 r
* S; q# [- E7 E: N7 s) }
      你说实话咱们就好交流了。事实是什么都不要紧,关键看你有没有把这个事实给大家说出来。可能因为职业习惯,对实事求是的人我一向敬佩,但是对挂羊头卖狗肉的我一向嗤之以鼻。) s0 c" y& |9 x+ [! Q  |) S

% X% R( ^% \' D$ G8 l% {      四川自古就是个出神仙的地方,104岁的道医在那里应该不算年龄很大的。我的一位忘年交,他师父活了300多岁,才羽化登仙。当地的老奶奶说“我小时候看到他就是这个样子了,现在我都七十多岁了,他还是这个样子也没见变过”(抱歉了,这件事情我有点不负责任了,因为我没有去证实过,是听他自己说的。不过四川很多地方志上都有高寿者相关记载,过百龄者确实不算罕见)。关键是你说的这位道医的身份比较特殊,是修炼者。如果是一位104岁的老中医,我估计被隔离的可能性应该会小很多吧?- W( v  F+ v, |- E

S4 e+ l2 i8 Q6 X" \0 i     中药被肯定的前提是:中医被肯定!! 所有的中药除中成药以外,几乎都是根据病情现场配伍的。在药厂,即使是中成药,其配方也没有一成不变的。我们山西中药厂的著名中成药:牛黄安宫丸、牛黄清心丸、龟齢集等都是如此。因此中医的能力和中医的理论被肯定了,中药才会被肯定。人家才能认可你开出的药方是治人的,而不是治死人。: b$ k% w8 c6 m, }
3 p% s% D) _6 T8 \5 z, Q/ S
     治病也好赚钱也罢,只要在法律允许的范围内对得起自己的良心即可。, I! \8 d) r/ z# d! A! }

/ X7 H* o1 g4 Q5 F     既要为别人负责,也要为自己负责。
# V3 |: w0 f- e0 n
6 x9 U% u7 u% y& T我不是针对楼主,就说这种现象,现在也不在少数。8 p$ v. \9 L! r1 G- v

& E5 t, p+ Z) e治病这个事情不仅是学术问题,更多的是“体制”的问题。就像邹市明,他再厉害,只要还在我们这个体制内,就永远打不了职业拳赛一样。
( c" y$ `! s' o+ Q. p/ e$ `体制这事儿咱谁说了都不算,只能在这里讨论学术问题。
0 U+ ^( J8 n$ t: v; T8 [% S# i7 B: V- `5 q+ X8 P; a0 R
就像赵本山的广告,这玩意儿是看疗效的。但前提是你必须使用被体制认可的方法来体现这个疗效。就算你有这个能力,但是方法不对,也不被认可。我有一同学,毕业设计做的很成功,论文的构架写的也很精彩,但是答辩时被否定了。原因是虽然他的结论被证明了,但是使用的研究方法不对,这次的成功是偶然的,没有必然性,不具备普遍的指导意义。每天有这么多的神医、太医跑出来,你让老百姓怎选?就像你说的看缘分吧,偶尔就看好了,看不好就是他们该死?死后还要被人嘲笑,说太傻太天真了,相信医院不来信我,信我早让你得永生了?
3 J% s2 T) t1 d( m' \" t
+ B( \/ o- d+ z3 Q电脑密码的破解方法有很多,使用算号器是比较经济的一种办法,根据目标密码制定一套排列组合的破解程序,然后通过这套办法来计算目标密码,但缺点是如果破解程序不对就有可能算不出密码。还有一种是暴力破解,也有人理解成“穷举法”就是把所有的可能性都列出来,然后一一去试验,直到试出可行的密码或真正的密码,虽然慢,但是密码只要存在,就一定能算出来。/ {$ j8 V+ A# H; {$ S3 Y- E* i

, p: F1 u) p% S0 z: g' r, [- A这有点像中医与西医的关系。中医就是使用算号器,西医就是暴力破解。如果这个病中医能治好,那么一定治得很巧妙,让人拍手叫绝。如果治不好,那就无论如何也不行了,因为方法错了。如果西医能把病治好,大家一定都觉得不稀奇,因为他早就通过千万次的重复性试验,把不可能治好病的方法都淘汰了,就剩下这一种能治好病的办法了,大家一看都明白了,因为看得明白所以也就不觉得神奇了。就像我们做数学题,有些题目你用常规代数法或函数法根本解不出来,就算是解出来也不知道要等到猴年马月了,因为计算量太大。但使用巧算法或者几何的解法,马上就得到答案了。: L; d7 e5 f( B( x, t; A

5 @# H% l  t2 U做生意的话还是希望楼主能成功,这年头老百姓干啥都不易啊。
! r" W3 k- F1 K1 e( d: w4 c+ L' H% i要是讨论技术或做宣传咱还是实打实的来。' T1 P+ w7 F: b  T8 X
这个话题我就说这么多,不接了。
7 |4 h. v  S$ j# i5 y% F& i+ y
刘云的法子不太好,我看她不像正常人的脸色,早晚脑溢血。
谢谢xmrs888,你的知识结构和文字能力都不是一般人,从你那受益良多。我自己很清楚现状和处境,毕竟经历的事很多了。$ W- S# c! B- X; H2 h
任何事,只有在法律的框架下做了才知道,但我没有朱蓉基总理那个“明知前面是地雷阵,也一往无前”的勇气和能力。咱小老百姓一个,做自己能力以内的事。出头鸟注定没有好下场。
刘云的法子好不好,我真的不能评价,但她练的地方是对的,从全身来说,只怕也是唯一能易于控制的部位。但没有基础的人,短期内真的不会出来明显效果,所以我改良后作为赠品送给加盟商。  c5 U+ r, a4 M: x( _# g0 P
至于从照片、脸色就看出某人如何?似乎大道堂的刘医生比较牛。我不能妄下断语。
回复 1# nnhqg693 . t/ {+ S- H6 |$ M2 X" P9 |
5 J3 H+ _5 I0 I0 t5 N1 Z

5 b# h! T: M$ ^. I      到你网站看了看,太乙真经、郭志辰等治绝症都有一套的,本人也时常关注这些。
谢谢xmrs888,你的知识结构和文字能力都不是一般人,从你那受益良多。我自己很清楚现状和处境,毕竟经历的事 ...8 e" F: f3 ~# J3 l, G& K4 F
nnhqg693 发表于 2011-1-5 09:49
- z; Z2 k3 ]; v7 J7 j5 N7 `
  N" W6 K6 c% F3 b, _

" k5 z' c) x6 s& O7 M4 Y    楼主言过了,我也是借着这话题随便发发议论。如果真的是好东西,那就想办法传下来。能救一人,也是一件大功德啊。胸中常存此心,做起事来层次就会很高,也就无所谓患得患失了。
回复 1# nnhqg693 1 P) R* B$ Q, q5 _( _4 [" ^' g
# V" s* t6 c: W/ O

6 M# b% C2 ^9 P0 i2 F. c* K    楼主有没有手机号码,我一个亲戚全身长满疙瘩,不知是不是肿瘤,正躺在医院等待化验结果,希望与楼主面谈。也为本论坛做个见证
我不能把手机号直接放在这,把网站公布已有违论坛规定,不能做成广告了。我想说的东西在网站和博客都说了,有心的话自己多看一下。这东西没有什么好交流的,成就是成,不成一个月就可以揭穿面纱。) K6 L) {$ H- s. _
这东西说穿了,都不是我的东西,都是从别人那传承过来的,只是我比很多人更用“心”而已,所以我知道那是可行的,那些只是“花头”,中看不中用,所以在学习的过程中,走的弯路还是比较少的。# x3 j# J, J( Y* p
目前,我的主要工作是做一个产品的广西代理,不靠收徒和治病吃饭,纯粹是业余爱好,为这没少与老婆闹别扭,因为花的钱实在不少了。
回复 20# 小忽雷 0 A4 L, ~/ n" d# j& m0 ?
' i3 F% ]9 _" O

5 |( `9 X$ u* R/ E    我们不做诊断,一切以正规医院的诊断书为准,但我们也不需要分型,只要确定病位就可以。我们治过一个体表有三千多个大大小小不等肿块的,连左脚底也长一个,最后还是全部弄没了。你的情况还是等诊断结果出来再说,欢迎各位朋友们找病人见证,不会让你们失望的。