国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: nnhqg693

现代人对癌症等重病认识的误区

回复 21# nnhqg693
5 E0 b6 v  R3 c: H' T) O4 X3 P
, }0 S* q% h# L" o4 ~  i/ `: `1 g  ~% q# P) a& E
    原来你不会,只是替别人代理?
我代理的是一个常规食品,这是我的主要财源。治病方面除非遇到实在没把握的,否则不会找师父,我自己就成。我学了那么多,深知学到点真东西不易,弄一个网站,也是让很少的有缘人能少走一点弯路而已,想靠治病吃饭不是我的初衷。我现在都是把治病做为一个促销工具,免费提供给一部分购买了一定数量产品的人。
搞不懂,搞不明白
不是我故作高深,如果你对于写得那么直白的东西还看不明白,我只能说,在这方面你离我的距离不是一点点。还是多积累吧,想当初我也有过很可笑的时候。
健康很重要,任何研究让人更健康的东西都是应该尊重的。所以我对楼主的研究尊重!但是任何利用病人的求医心切人造神术而大肆敛财就该死!
花十几万还没有配方,我看楼主可以去抢银行了。
28楼,等你有亲人在医院花了几十万,最后人财两空时再来说这样的话;可口可乐的配方你花再多钱人家也不会给你,我一个朋友的药酒配方卖了26万,不了解基本的商业规则,最好不要乱评价。我在杭州的一个加盟商,治一个肝癌病人,收到了二百万,他可没有认为十五万有多贵,关键是病人也认为花二百万买了一条命很便宜,因为他有亿万身家,因为他认识的肝癌病人,也在很好的专家、大医院那里花了几十万,但都在这几个月没了。
现代社会,如果你的技术确如你所说的神奇,国家早就把你当国宝供起来了。
30楼,我只能说,你太不了解政治,也不知道治国,等你经历更多时再来讨论这类问题。我的技术成中成?不是靠嘴说,任何一个癌症病人,没有人能够在短短一个月左右让病人还在钱财没有损失的情况下再选择,但我做到了,一个月的治疗结果如果病人不满意,我全额退款,至少他不会人财两失。当然,客观的说,人有千差万别,并不是所有的人都可以包治。但那不是我的技术问题,而是病人本身或者家属的问题。