国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

2011春节抚州面授告示——卢

3 r8 o" D6 T% a( \$ `
3 n  h0 f5 e) L2 }3 X$ x0 A
应朋友的邀请,春节期间在江西抚州市举行了一次江西五百钱法面授教学活动。整个教学过程是严格的按照我们事先约定的程序进行的,见面后学员当面认可后签订书面协议再进行教学。在整个教学过程中我们合作的非常愉快!期间我们还探讨了中医,法术等相关爱好的交流。好友和其他武术人一样,完全具有武术人的热情豪迈。我们两个武术疯子就象多年未见面的老朋友一样,一扎堆就有永远说不尽的话题。在这兔年伊始的时间,武术又给我带来了一位志同道合的好朋友,非常感谢大家的厚爱和支持,在武术的道路上我们一定会努力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
我初四到初八都在抚州亲戚家,可惜错过了这次和卢师见面的机会。
看这二疯子的手就知道,是真炼家子,哈哈,卢师新年是个好开始,祝愿越办越好!
哈哈,真希望卢师能多说一些法术方面的,只了解卢师是一位决对的唯物主义武者。
555....我已经去成都工作了 什么时候能得到卢师傅的教导就好了
:handshake:handshake:lol
真是羡慕啊…
恭喜,恭喜。
卢老师 我也想学500钱 但是请问500钱 在用手法时和时辰有关系吗?换是随便动手都可以让人都晕目眩 血压升高呢?
条件许可的话我也学!!!
心向往之,身不能至。
我本心儿向明月,奈何明月向。。
我想去桂林,可是有时间的时候却没钱,现实就是这样矛盾,我一心想钻研一下这门技术,就是没有机缘
机缘要自己创造,你一定要,就会有时间,也有办法,别给自己找借口啊!
回复 nnhqg693 的帖子
9 F3 V& g% ~6 {4 H% b% V% y+ G9 g6 K) K5 j/ S2 M
还是你说的有道理 呵呵 等明年春节时再好好关注下卢师傅的好消息哈{:1_15:}
  e2 z( X) R9 I& S
法术要心正,我师父说的,
愿坛主在五百钱的路上越走越宽!因为这是条泥泞的路,不容易啊!
支持{:1_14:}