国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 卢荣军

曼陀罗——卢

这种药有毒。外用较多,以毒攻毒,内服量要少,否则容易致人死亡,我邻居就是治妻子筋骨痛超量而中毒死亡。
形意人 发表于 2011-3-6 13:24   a, z4 x, Z) M2 l
用马钱子配出来的跌打酒效果要好很多
5 x* v8 _4 W7 A& h; \
你好!怎样的配方
川乌,草乌 制马钱子,粉碎酒浸即可
这个我多的要死,这个是我种的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
我什么毒药都有:川乌,草乌,马钱子,鸡母珠,三分三,雪上一枝蒿,祖师麻,杨金花,闹羊花,溜走子,你们要吗?这个东西我有事我有兴趣。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
我原来发在中医中药论坛上的图片。
有茄科,和木本的。效果最好是茄科白花的。其它的东莨菪减含量很低的,效果不明显。
dsf 发表于 2011-9-23 14:31
7 a! n3 O' w  ~1 n2 o  m7 K/ u' \我什么毒药都有:川乌,草乌,马钱子,鸡母珠,三分三,雪上一枝蒿,祖师麻,杨金花,闹羊花,溜走子,你们 ...
# {1 R" h0 s9 P6 @9 {$ j  M
仁兄的药真多,都是不可多得的好东西!能不能提供点?
哈哈,我搞点这个药是希望配一付筋骨扭伤的镇痛药,大家别对毒药太感兴趣了!
卢荣军 发表于 2012-5-23 20:39
' E) y# M4 K( z8 Q& D- n; g  [哈哈,我搞点这个药是希望配一付筋骨扭伤的镇痛药,大家别对毒药太感兴趣了!

2 A; q0 D- P$ U) ?# {这个药治疗老伤好,加乳香 末药 三棱,就是不能多服,一次服用五分钱硬币挖一勺,三天一服,配合理疗手法效果特别好。
我也有种,但发芽率和存活率好低,我撒了一把整的种子,但只活了五株,不知道是不是没怎么看好它。
这个花好臭  难闻  
麻醉,还有镇痛。{:1_6:}