国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

与版主对话专贴——回复即可

为了方便大家就此栏目提出自己的看法和建议,特设此贴,方便大家提出自己的建议和感想,帮助版主将此版块管理好,在此也谢谢大家了!提出时只要在此回复就可以了,版主一定在第一时间接纳大家的建议。
   尽量做到最好!{:1_17:}
好的,我们会尽最大的努力,弘扬武术是我们真心的愿望。

要是能进行武术格斗的聚会指导就好了,可以单独,也可以小规模聚会的模式,考虑实际情况,可以是每个礼拜的双休日或节假日;当然不一定非要500钱技击技术,如果版主会其他的流派武术,我想爱武之人也是非常喜欢的。另版主也可以邀请或组织其他武术老师来交流教学等。不知道此方式现实否?本人以万分热情期待着。
建议删除人云亦云的故事!
扯淡和没科学依据的,没意思,希望能看到拳史、文献、技术的专贴!
感谢几位的献计献策,我们一定会努力!

自以为,习武有不同的层次,如同消费一样。有健身的、技击的、深层次探索的。
所以,最好能一个阶段围绕一个主题,在此基础上再做展开。
比如健身,没有好的身体条件,其他什么也就谈不上了。
当然了,如果还是江西武术范围内的那就更好了,自家的嘛。
“3.对于各同城武术圈交流武术,所有行为都是大家志愿自发的,交流过程和交流事宜与国术联盟网站无任何关系,权责自负!”-----这个还是觉得至少网站在技术上把把关才好,作为网站的互动环节不是更好吗?
国术联盟愿意为大家的武术进步尽最大能力去做,也很愿意和大家的圈子在这里进行技术交流,有机会的话也尽量会参加大家的圈子交流!
呵呵 我也这么觉得吧  举办一下交流会 在公园啊 什么的都行  教学都行  弘扬武术文化  发扬江西武术
我,广东深圳的,要是江西有武聚会,我飞过去!