国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

江西武术圈

江西武术源远流长,自古就广泛流传岳家硬门,余家字门,赵家法门等经典传承。在这我来个抛砖引玉,首开江西片的武术爱好者自由交流圈子,希望大家真诚交往,自愿交流武术文化!

江西丰城市武术交流圈

虽然,毕业后我在景德镇市参加工作,但是故土丰城依旧是我心中最崇敬的地方,那里充满了武术的气息和故事,所以我希望首先在丰城建立武术圈子,在这我先抖胆建立起我们丰城市的武术圈子,希望丰城的老乡能踊跃起来交流!

发起人:卢荣军
联系QQ:6008797
电话:13979808005

景德镇市武术交流圈

在这已经工作生活了十多年了,自一来到这里,就孜孜不倦的寻找当地的武术人,至此也收获了不少武术好友,在这我也呼吁一下在景德镇市建立一个武术爱好者交流圈,希望景德镇市所有的武术爱好者愿意的话可以跟我联系,大家共同探讨共同进步!

发起者:卢荣军
联系电话:13979808005
联系QQ:6008797
要不宜春也弄个撒  这是个 好的建议  支持
这个建议好,交流一下好,
回复 aaa3234397 的帖子

你好,你也可以带头来在宜春搞个武术圈啊,只要向我们提供一下你个人联系信息就可以了!我想这只有大家都来做,才能够有实际作用。
搞的话可是我不怎么会 怎么搞啊  
{:1_14:}主意不错 顶下 不过实施起来好像很难啊
楼上的朋友说的不错,这个方案绝对是对广大的武术爱好者的一个无私的进步推动!但是实施起来的确是需要大家的进一步认可才行!
不错{:1_14:}
谢谢楼主分享!学习了

赣州市武术交流圈
本人在赣州市工作生活,非常爱好武术,也非常想寻找当地的武术人,结交武术好友,共同学习、交流、探索、提高,在这我也向卢老师学习下,呼吁一下在赣州市建立一个武术爱好者交流圈,希望赣州市所有的武术爱好者愿意的话可以跟我联系,大家共同探讨共同进步!

发起者:大力金刚(网名)
电子邮箱:85365592@qq.com
联系QQ:85365592

好啊,楼上的朋友能够来牵头在赣州进行武术交流,多好的事情啊!
老卢有机会的话还是要把南昌的那个活动组织一下。
南昌有吗?
各位武友,大家好,我是南昌练咏春的,大家都是爱好武术,爱好传统国术文化的朋友,托卢老师的福,大家在这里相识
没有什么能力武力的,爱好者在一起交个朋友互相学习进步而已,把关系看简单点。
想法是很不错啊、、不过一没能力二没武力难搞啊
自己搞不定的话,就去帮主网5bang1.com找找关系试试,或许能解决……
想法是很不错