国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

武术应该练有所用——卢

当我看到这张照片的时候,感想了很多!我们中华文化传承了几千年,其精华无数,可糟粕也不少!但非常令人不解的是在这个科技高速发展,信息传递相当发达的社会里,竟然还有这么多人在做这这么愚蠢的事情!我不知道这些人刺穿自己的嘴巴是什么意思!是为了向大家显示你不怕疼?还是要告诉大家你杀不死?大凡有点人体知识的人都知道,在口腔这个部位有许多组织是很特殊的,将一个部位揉薄了然后刺穿里外皮肤这没有什么了不起的啊,跟女人穿耳环一样啊?你要是真有本事你把脑袋剁下来再装回去,可你敢吗?那么做这些表演的目的究竟是什么?我是不知道。2 }4 |! R% r; ~# _; ]
反过来,我们想想我们这些爱好武术的人吧!有相当一部分人练习武术没有想过练习武术的目的是什么?是健身啊,还是搏击防卫啊,没有仔细想过。也就是说没有目的或者目的不强,既然练武没有目的的人怎么又有资格对武术说三道四?没有学过中医硬要说中医不好,这不是怪胎吗?都从来没有看过也没有经历过动手的大师你为什么又要去相信他是大师呢?打人如挂画,丢人像丢草你看过吗?我是没有看过,有兴趣的朋友找几个视频来看看。所以我们做什么事情,目的首先是要明确,态度一定要端正,对于那些躲在家里说自己功夫多么神奇的人,你就应该叫他滚蛋!我们自己正确的树立好自己的目标,朝着自己的目标努力前进!就是因为我们自己目标不明确,态度不端正,往往被人混淆视听,模糊了我们的眼,以至好东西被错过,留在心里的只有罪过!我们习武搏击的人就要好好练习搏击的方向,多看多学,科学的我们接受,不科学的我们保留!
( O# K$ O* K% ~% w: m  l1 n牢骚这么多,其实就是希望大家多注意一点,在做任何事情之前,一定要明确自己的目标,因为有太多的网友私下里跟我说起,他去看了某大师,又被骗了!; b0 u1 ?1 h. p( A0 |2 G3 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
这是一种迷信活动叫穿令箭,沿海这一带比较多如潮汕地区,说是扶乩请神上身后不知疼痛脸上可穿令箭,呵呵,有种用胸腔腹腔穿个看下!其他就是个心理暗示加精神麻醉作用。
看的很吓人啊!自残啊。
我曾经的艰苦习武,只为心中的那份大侠梦!我个子大,没有人欺负我。
快把他的图片删除了,恶心武术网站
同意楼上的 快删了吧
看着 象 马来西亚 那边的{:1_2:}
{:1_111:}厉害
潮汕那边也有这种脑残的{:1_2:}我还以为是国外哪个很落后的地方的
是应该确定目标再行动!没有目标就看不见方向...谈何努力?
9楼你是潮汕人吗?你了解潮汕地区民风吗?
潮汕民风古朴。虽有点迷信,但不是你们想像中那样。
丢不丢人!有本事他吃一瓶鼠药再吐出来呀!
12楼,欢有胶己人?
……真恶心……
哎`这让我想起13年前 我还读小学时候,学校来的武术表演队,就有这个类似的,那个印象深刻啊`
14楼。你地块人。我是普宁的
好恶心的图片...{:1_5:}{:1_5:}
那人心理变态吗 自残{:1_2:}
街头卖艺,混口饭吃而已.不过楼主文章的第二段说的很好.