国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

2011接待和教学时间告示——卢

2011注定是忙忙碌碌的一年。首先是工作,太忙了!特别是单位考勤考核的很紧,进出单位一定要脸谱扫描,扫描后如果不是工作外出,直接系统扣薪水哦!再就是自去年以来,私下里搞了这个房子,以前没想过建设房子有这么让人操心和劳累。综合一下最近来访的网友交流情况,特在此公告一下各位朋友,今年来访的朋友,请尽量安排在周末,这样咱们交流起来时间比较方便,这点我希望各位好友多多谅解和帮助!+ z  H3 k7 ^; ~7 N, B. A& T" N
      再就是恳请各位期待参加面授的朋友,我真心的感谢您们的厚爱,我真的很愿意和您们交流交往,但是对于参加五百钱武技面授的事情,我们是严格对待和考量的,我们严格的采用传统的方法来筛选学员,虽然我们筛选的方式也许你们看起来怪怪的,但是我还是希望您们多多谅解,如果我们没有接受您们的教学申请,那我们肯定是从为您们的利益着想的,我们一定是为了您们好才这样做。所以恳请您们,如果我们没有接受您们的面授申请,请您们一笑了之!很多事情都是这样,缘分真的很重要。8 J! ^) B% e0 H2 T5 U, _- I
人品很重要,毕竟点穴太能阴人了。
谢谢楼上朋友的关注,人品的事情很难说清楚,很多人品看起来很不错的人,也许最后你会发现其实他人品很差。而有不少我们说的那种罗汉,其实人品还真不错!道亦有道,我现在越发发现传统的很多规矩其实很有道理。
毛主席人品好不好?当年的二王坏不坏?很难说的清楚吧?
不过老卢这点我敬佩,工作放第一位!
人品的事情很难说清楚,很多人品看起来很不错的人,也许最后你会发现其实他人品很差。而有不少我们说的那种罗汉,其实人品还真不错!道亦有道,! G' p, X  r* o9 o5 |) }. G
----------仗义每出屠狗辈…老家的辫帅张勋就是打罗的出身,虽然历史对他评价不怎么好但我打心底崇敬这人。据说当年在京城落难的只要说是江西老乡去他府上就会救济给吃给住给路费。
我不过是说了据授徒应多注意人品,这样你们也能弄出话题了!!!可真行,那你们觉着应该注意什么啊????{:1_2:}
{:1_3:}
/ ]" T6 e" X$ Q, a& _' a
& \% c. Y* R2 K1 t$ z; ?" e
{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}
{:1_2:}{:1_2:}{:1_2:}{:1_2:}{:1_2:}
{:1_17:}{:1_14:}{:1_14:}
老卢啊,你那房子忙完了没有?闲下来的话俺想去参观参观你的豪宅!
别忘记给我电话啊。
呵呵,房子基本搞完了。时间慢慢宽裕了,欢迎大家来玩。