国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

2011国庆面授教学公示——卢

i" C# P: e1 q7 v! I时间飞逝,转眼又是一年国庆,国术联盟也迎来了七岁的生日。值此庆贺的日子,百忙中应朋友的厚爱和要求,我们还是在国庆期间进行了一次江西五百钱面授教学活动,整个教学过程严格的按照我们公示的过程一一进行,过程非常愉快!由于该学员是其地方有名的武术家,有着深厚的武术基础,对于我们江西功夫的很多东西一点就透。其谦虚谨慎,不急不躁的品行举手抬足间都显示其深厚的武术修为,能有这样一位好友,是我们国术联盟的荣幸!在此联盟生日之时,我们也再次感谢广大的武友对我们国术联盟的支持和厚爱,欢迎您们来到国术联盟!* P8 K; @0 [( P* P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
此贴为公示论坛部分教学活动,请大家不要发纯表情回复!
还有这讲究?
3 U3 n0 P: }# _
5 Y/ [0 S3 Y/ j4 i5 o$ n3 c4 {七周年,恭喜恭喜!
1 s! t$ ]5 h3 R8 U8 e) K9 E; i, |5 T  g/ u
这个应该不会被删了吧?
两位大师的交流,卢师傅,貌似我坐沙发了{:1_14:}
国术联盟没有大师!

赞!  发表于 2011-10-7 22:34
祝福一下,网站又丰富了一年。
祝贺一下,老卢又多了一位学生和好友!
没有什么,不过我要告诉大家一件事情是,该学员是从百度贴吧中无聊的帖子寻到我们国术联盟来,并经过自己的长期分析,做出参加学习的决定的!
我对五百钱是梦寐以求啊。
没有必要去梦寐以求,一种功夫而已!
{:1_14:}恭喜恭喜。
好好发扬一下吧,如今愿意真正用心练这些东西的人少了。
支持卢座支持国术联盟