国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

习武与年龄的关系——卢

经济社会,养家糊口是最重要的,男人必须为了生活,哪怕四处奔波,哪里还有空练武。
年青时是用身体老去练武,年纪大了是用心神去练武。
无私奉献,其实这是对后来人留下了一盏指路的明灯!!!!!
好帖 顶!!!
{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}
好 写的很真实 一边看着卢师的文章以便能体会到作者的性格和我很相近' x- i: @8 ~+ V- g" t6 Z( d+ ]
要顶,很有共鸣{:1_12:}. R6 I+ J( a. X# v/ p6 Y
"三十岁的人练武术更多的是强调武术的韵味和功力进步带来的技击享受"-----这句我最赞同.
4 G: o. V3 ?) B- v
顶!深有体会。现在经济高速发展的时代,武术成为缓解生活压力的一味佳肴。
都说练武费时间啊。。我一向主张把武容入生活啊。。马步没事经常坐坐。。走路身体绷紧什么的。。就不知道会不会有不良效果啊。。。也很难坚持啊
顶一个,说的贴切。
卢老师的帖子很让人深省。小时候也有起草跑步练武的经历。现在再捡起来,回头想想,不丢多好啊。
/ u9 j3 z& ]# n- h% f+ U
说的很有道理啊
% s5 K, @0 H. s$ t* z7 X: z/ T
想想自己都18了  以前想练连机会都没得现在才开始不知道还有机会没
我十七了,我武术有兴趣,但是不知道该从哪儿开始
%d%a我十七了,我对武术有 兴趣,但是不知道该从哪儿开始
坦荡胸怀,光明磊落.这些感悟让人深思,让后学者醒悟.
新来的。到处看看。* _8 s$ N: R. E8 M7 W* }* J4 [  X
一力降十会,一招鲜吃遍天/ \, l; t  ~+ N8 g
说得好,赞。。。。
70后的人,同感