国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

【QQ群】国术联盟申告——卢

自国术联盟创办以来,得到了许多朋友的厚爱,这点我们国术联盟管理组全体人员都深感荣幸和欣慰!我们真诚的感谢大家的支持。网络是种信息载体,有利就有弊,我们国术联盟这个信息平台也是一样,所以为了尽量避免网络无聊的是非,我们尽可能的去规范我们自己,我们希望的是所有的交流,都在咱们国术联盟论坛里进行!不管是有情绪的话语,还是高深莫测的玄机,公示公聊,这样也避免了类似有人到处扯淡什么卢荣军自称武林盟主什么的现象出现。当然,如果你希望找武术大师交流,那么我要说的是咱们国术联盟武术交流网至今还没有来过大师,那就请你收起你的宝贝,另寻高明吧!作为网站管理员,我本人有许多不称职的地方,在客服在方面的确做的不好,这个我也很自责。有许多朋友希望私下在网上和我交流一些武技知识,大部分我没能及时进行交流,说实在话,平时除了工作和家庭生活外,剩下的时间主要是管理好网站和以武养武的教学,应接不暇的时候,可能怠慢了你的QQ交流,非常抱歉!望多多谅解,普通的交流希望大家尽量到论坛发帖公开讨论。关于许多网友多次提到为什么我们国术联盟不搞个QQ群,说实在话,我们曾经尝试过一段时间,负面作用太大了,只能是是非不能是健康的交流,所以我们毅然的停止那样做。所以我郑重的告诉大家,国术联盟武术网至今没有使用任何QQ群进行交流,客服QQ只有官方指定的6008797,其他地方以国术联盟为名的交流,我们一概不认可和不参与,因此引起的任何事情与国术联盟武术网没有任何关系!当然如果有朋友有丰富的网站管理建议,希望大家多多斧正,我们将积极采纳合理的措施,以保网站的健康发展!# \  p" A, Q$ i7 H& F# c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
网站唯一指定的客服联系方式:
" G# E+ ~. b5 y1 ^
7 f9 }* f- X+ L* e3 q: s% \( Y
网站官方指定的账户和管理员联络信息:
7 w  r3 v, ?: n7 f/ C
% }, M3 o) _, g3 J) q9 K
追求自然 发表于 2011-10-23 13:34 2 H# m1 a% B4 V0 |, S/ i4 ~/ K
这么说吧,最近又出了些妖孽,把网上能找到的玩意全合一起,还什么下手篇。百度吧里面就有个大师,上次在某 ...

& z) m9 J8 u& Y: D0 J+ N; H! W自学健身锻炼是好事,可强身健体,很多自学现在都大谈拳理,高深莫测,神乎其神的,实际自知。
8 y2 ~: R4 P1 Q* W& r0 R贴吧我也有混,水太深,有时候真受不了,(百度是棒子人民的)呵呵!8 o$ ^+ j* `* x
我觉着你的观点挺好的,不过他人都是成年人了,有自己的意识,哥们你又何必劝他们呢,只希望他们不要胡乱“摇旗呐喊”就好。
3 C4 r! f" q/ {# c! A我乱说的,呵呵!5 F, o9 \5 V9 y" A. A
一种网络手段而已!能再不服气人家搞个国术联盟老爸群,那就更惨了!

- l# ?4 {# {/ v- b4 A{:1_14:}顶卢老师
我知道,假借国术联盟名义的事情很多了。
新人    来顶一个 !
+ F0 I5 R: u' o3 T0 ?- y: M$ @
我们主要是不希望有人冒用我们的名义,这个人搞这个群也不见得就有什么特别的意思,但是我们不希望这样做,从道德的角度来说也是不可取的,发贴说明一下而已!
顶  顶  嘿嘿新来的
这个群应该已经解散了
老卢招有些人恨啊,断了别人财路。自打有了这个国术联盟,好几位大师的网站倒闭了,最近好像温州佬何骗骗得网站好像打不开啦!呵呵
新人,顶一个
顶一个。。。。。。。。。。。。。。。
再次声明,到现在为止,国术联盟网没有开办任何QQ群,进行交流,因为出现许多次因为QQ群引起的纠纷,所以目前国术联盟没有开QQ群的考虑,所有的交流都在网站进行。
{:1_17:}知道了