国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

秉承诚信与恶意泄密的后果——卢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
在此(2011年10月23日)我们国术联盟管理组郑重声明:/ g' B" ~) T& [/ O0 t
( d4 A! i- J9 y
我们的教学是为了适当传承!
我们一直为我们的行为负责!
我们依然相信我们所有学员!
我们会严格保密并保持联系!
如有泄密,法院见。。。。!
法院不得合法处理。。。。。
不管是在南方还是远在东北!
我们一定采用传统的做法。。
背信弃义终将付出沉重代价!
很久没去那个贴吧看了,刚看了下又出了个什么“下手篇”的东西…不知道哪搞来的资料,以前加它Q聊过的叫什么“清X子”,纯粹的一投机骗子自称是南昌人目前在浙江,问他一些东西都是这里扯到那里乱侃,问他怎么教学的,他说要买他的什么卵“无极限”品牌的保健品…可以跟他学什么“千秋拿奇”推拿解穴什么的,最近不知又在哪搞来个入门起手决的口决,建议卢师从此人入手调查一下!
支持!许人一诺千金不移。
最近!所谓的网络武林歪风邪气越来越重,经过我们观察,也有个别人开始打我们国术联盟教学信息的主意。虽然我们当初在决定进行适度的江西原传五百钱技进行公开教学之前,已经认真的考虑过这种后果,我们从不向任何人推荐我们的教学活动,不管学员如何表态,我们都会善意的告诉他,学会了也没有什么作用,法律和道德是最重要的社会准则!那么如果你最终信誓旦旦的发誓并白纸黑字签定教学协议后,就意味着你我将承担着这次教学所应该承担的法律和道德责任!大家都是男人,说出去的话,就是一颗钉!
我所传承的江西五百钱国术文化在我心中是神的化身,为此我将终生努力并珍惜!所以对于亵渎我心目中神灵的人,我将不屑一顾,并坚决抵住!我希望大家能理解我的心情。
支持!!!世风日下
传拳和学拳都有一种责任在身上,应一口唾沫一个钉!
如果你的徒弟学 了这东西做恶怎么办???
恶有恶报,法律会惩罚所有人的不当行为,最起码道德上过不去!而作为传授方,我们能做的就是因材施教,严格的考察学员的人品!
再就是少教!
台灣早沒這些傳統約束了0 \4 R4 e; F- L5 \1 U7 S
我都被攻擊多次  無法聲張之餘6 P1 v$ {/ G: x0 k0 E, |8 l
還會被反控   造謠和顛倒是非黑白追殺  迫害羞辱呢
2 T: a8 i" C0 E個人覺得  殺人害人者  傳統規矩更重要  門內高手逞戒+ s# F- _- T: @7 J8 i
我沒習武  早變殘障的都無法倖免一切的被害4 f8 W2 B6 h" `( Y/ |  n
唉  其實台灣的黑道  公務員  尤其中西醫相關的都知道但頂多私下講
0 C' s: `" \* u" \$ G$ ]和限令放棄   
8 A4 r. E/ a) ]7 d1 [不過是要我放棄追究一切被害與生存自由權力為主
, {9 h4 Q, `& L) n  P+ ?+ j8 G所以我一直奮戰  也所以沒有死手殺害的   
* ^& N$ L6 x! k# r7 y, M3 A0 d其實我更擔心變為害人利器的影響  很感慨0 D/ E% K5 a3 O) n0 G& t' s/ f9 f
" U: r) j# Z) U
盧老師限制的是  很重要# V5 b- }6 e* c: o% {. I
哪里都能看到老彭诉苦的身影……唉,
学员可要珍惜老卢的一翻苦心阿!要知道,学这个在我们江西是很难学到的,有的时候,不是钱、就可以办的了的事,人品和诚信是无价之宝,希望学过的学员,好好珍惜、来之不易的果实和这份难得的师徒情份。希望对大家有所警示!!!
    得道其实并非易事,得到了应好好珍惜,不但是对学者自己人格珍重,同时也是对师承的珍重和珍惜!做人最起码一点就是不要忘掉根本。
是江西人都知道五百钱是好难学到的,不是有钱就可以的,卢老座给了学员一个这么好的机会,希望珍惜,
男人应该一言九鼎。说到做到
愤怒只因背信弃义!厌烦是为网络恶搞对传统文化的负面影响。
有缘学习的一定要珍惜哦.
这种背信弃义的人,应当严惩不贷,建议卢老师彻查,一定要查清来源,要不这种资料骗子可恶的很。