国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

秉承诚信与恶意泄密的后果——卢

武术界中不要脸的人太多了!就像河北某些人自己练的明明就是民间的张横秋短打(始于清代),非厚着脸皮不要脸的说自己练的是明代的绵张短打,所以武术界无耻不要脸的人太多了!!!
支持老卢 现在的中国就是缺少诚信 言而无信者  可怜之人必有可恨之处 杀一儆百 净化环境
君子一诺千金,诚信是为人之本!2 R$ J# W7 p7 j
希望传统文化得以发展,祝福有缘的人珍惜这份缘!
有缘人诺能学到此技,我想那应该是一种福分 ,应该好好珍惜
: [2 e& L: D) R
坚决支持卢师!骗子着实可恶,背信弃义之人要坚决清理。
其实吧老卢的教学一开始搞那些情报骗子就到处巡视,这些苍蝇太多了,总会找到机会的。
凡是关注时间长的人都知道,老卢的东西真,市场竞争力强啊。
其实在咱们论坛的活跃分子中,就有这样的人啊。
要找消息,其实吧象找白骨道啊,bobo啊,ziyouziz啊,都是好方向。
但是找了也没用,人家不会承认的,算了吧。
我相信,这类功夫不是找点信息就能学会的,没用老卢的指导...........
奉劝一句,老卢不能心眼太实在了,一定要分阶段教,假武士是熬不住的。
中午喝了点酒,嘴没把住,实话实说了,见谅啊!
楼上的朋友说的妙啊!
人无信而不立!!!!
支持卢老师,诚信是一种美德。  
被人相信是一种幸福/ u5 l% l1 m( w7 d3 b; j
一艘货轮在烟波浩淼的大西洋上行驶。一个在船尾搞勤杂的黑人小孩不慎掉进了波涛滚滚的大西洋。孩子大喊救命,无奈风大浪急,船上的人谁也没有听见,他眼睁睁地看着货轮托着浪花越来越远……7 W% c" @2 r& j7 D( I
  " T* v' k5 |( Z9 [5 f% \( c
求生的本能使孩子在冷冰的水里拼命地游,他用全身的力气挥动着瘦小的双臂,努力使头伸出水面,睁大眼睛盯着轮船远去的方向。) e# x# p, h/ W# \1 _+ I! a9 ~

% @3 s" o. Y. F8 r. R- a船越来越远,船身越来越小,到后来,什么都看见了,只剩下一望无际的汪洋。孩子力气也快用完了,实在游不动了,他觉得自己要沉下去了。放弃吧他对自己说。这时候,他想起了老船长那张慈祥的脸和友善的眼神。不,船长知道我掉进海里后,一定会来救我的!想到这里,孩子鼓足勇气用生命,的最后力量又朝前游去……
9 k4 M! n: M8 m
; J! d9 x- p) K& A! s6 F' r船长终于发现那黑人孩子失踪了,当他断定孩子是掉进海里后,下令返航,回去找。这时,有人规劝:“这么长时间了,就是没有被淹死,也让鲨鱼吃了……”船长犹豫了一下,还是决定回去找。又有人说:“为一个黑奴孩子,值得吗?”船长大喝一声:“住嘴!”( o' E, @) W' {5 f3 a+ `7 M0 O
7 P- j$ d; f1 r. _# D5 k
终于,在那孩子就要沉下去的最后一刻,船长赶到了,救起了孩子。
5 e  B8 q8 P$ R. m5 N1 i6 s) m- F8 n
当孩子苏醒过来之后,跪在地上感谢船长的救命之恩时,船长扶起孩子问:“孩子,你怎么能坚持这么长时间?”0 E4 M. z* l2 x5 m
孩子回答:“我知道你会来救我的,一定会的!”
4 z; n. n( `/ j6 w. P' B4 }. b# Z3 |) o' `  |0 \6 D
“怎么知道我一定会来救你的?”! E' R8 L# m  x, Y& ^* e% r9 o* S2 X
4 c+ Y& P1 s4 \  ?
“因为我知道您是那样的人!”
0 J5 A5 V- O' Q5 P  J, b: \4 D' J7 J2 j6 W! c
听到这里,白发苍苍的船长扑通一声跪在黑人孩子面前,泪流满面:“孩子,不是我救了你,而是你救了我啊!我为我在那一刻的犹豫而耻辱……”3 Y" C7 r0 w! {" a  w( B
  $ f: X& @2 x$ V) W2 y
一个人能被他人相信也是一种幸福。他人在绝望时想起你,相信你会给予拯救更是一种幸福。) O4 G4 ^, j6 @9 g. n) I* R5 x- C9 n
7 y& y  g; G9 \/ a3 d! ~. g% M
如果只是凭借几句口诀 几张秘籍就能练好功夫 那去找金庸大师就好了 奉劝那些老是想速成的武友 内气的运行是分层次和阶段的 小心欲速则不达 不要最后走火入魔
顶卢老师!!!!!!/ G9 z: Y8 f/ h3 }& W6 _, ~8 `
有些事现在不能说,有些事以后不能说,有些事永远不能说。