国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

白日梦 发表于 2011-10-24 17:44 * B: q5 F$ l- W( e! H$ A; Q, h
以前因打架,我亲手剁了一个人6根手指,就是因为他用和500类似的功夫伤人,我不知道他是不是500,是武术世家 ...
1 Q6 T' g1 f, A+ w
    做这种事情 还敢这么说出来   也算自大的可以 别给自己找麻烦了  而且也不是 什么光彩的事情    好勇斗狠  有火气去杀外国鬼子   
kchcc 发表于 2011-10-29 18:09 ; h2 _6 \1 W1 E0 ], Z
做这种事情 还敢这么说出来   也算自大的可以 别给自己找麻烦了  而且也不是 什么光彩的事情    好勇 ...
. Q) Y! I  z. k" g- B
白老座打过的架可能比你做过的爱次数还多。
大手变小手 发表于 2011-10-29 22:53
- ~$ N2 [2 z1 b1 p: K白老座打过的架可能比你做过的爱次数还多。

: b- B8 {, P. d$ E9 ^无聊  粗俗
其实我的意思是说,武林的真是情况
白兄也算是為民除害呢; `; y2 u8 W+ m( D* [% m

. Z# i1 ^8 v2 q不過
' P7 @( J! Z: N如果遇到像我家這裡  全部妓女都因共事和同夥   
& P+ e- d6 M% n" `6 n全部都有學
( D) _4 c9 S- f, Q- V7 C& @2 h% r那一定是白兄吃虧  也因為他們絕對會叫老座報復  還有隨時同夥暗手攻擊於任何時候
  ^# F! u; z# U* D# r0 j9 ?7 ]7 C
7 {6 n8 D7 h0 H如果我也跟白兄一樣強壯  至少情況會更不同  也會一兩次就鎮攝住他們這些欺善怕惡的
, \) E$ M4 e" q- x" t所以白兄是人才   是被害者的救星呢
3 f4 R7 O1 L* R- t5 d2 U
白日梦 发表于 2011-10-24 17:44 8 q+ b: s! ^1 e4 i7 j
以前因打架,我亲手剁了一个人6根手指,就是因为他用和500类似的功夫伤人,我不知道他是不是500,是武术世家 ...
6 h) t9 t" h, ]( u, m
为啥是六根,是一只手五根,另一只手一根还是一只手三根,这有什么讲究吗?望白兄弟讲解讲解。
他右手是练指头的,我要了他中和食指,左手剁了他 4根,本来不想剁的,可是他寻仇,就剁了。打架时候没法一下剁5根的,你把他收踩地上,用刀剁,一般拇指是涉及不到的
吹牛不打草稿!扯这鸡吧蛋有意思嘛?你是想让大家知道你有多狠?还是多牛逼?我告诉你这只能表示你很粗俗!
这个帖子本意是希望大家从老一辈人身上吸收点教训!
白日梦 发表于 2011-10-31 15:31 ' V4 |$ Q( z/ s# e) Y" H# e  j5 e0 d
他右手是练指头的,我要了他中和食指,左手剁了他 4根,本来不想剁的,可是他寻仇,就剁了。打架时候没法一 ...

3 Q2 d3 E* b" K, h8 z0 l$ q其实把手掌砍下来,就五个指头全剁下来了。
刚和同事喝完酒回家,心烦睡不着打开电脑。看到鸡卯老座淡定的目光,平静的面容,让我感触很深。不怕大家笑话,几个小时之前因为一些事情我约一个同事接头,对方说他一定到,结果我等了两个小时都没来,当时感觉很兴奋,这家伙还是怕我的。此时面对鸡卯老座的相片,感觉心里淡定了不少。退一步海阔天空,也许人家对方也是这样想的呢!哈哈!
明月,手掌砍下来哪里那么容易,怕 他 养好,功夫还在,直接把手指砍了
阿张兄:社会发展到现在,法律已经很完善了,所以一定要学会忍耐!打是打不出头的!这点我们的前辈有着许多鲜活的例子,任何事情都不要到了后悔时再想回头,好勇斗狠在武术圈来说,也都属于粗俗的表现,我们倡导的是武术文化和修为,希望大家多泯灭一些内心的逆火!
说这话不是为了装清高,确实是我对生活经历的总结!
现在这种有功夫的前辈真的不多了,有基础的人要抓紧发掘传承哟。
看来很多人还是有那种老的就是好的,旧的就是贵的错误思想,老人就算年轻,就他那两下手脚连普通的散打擂台他都上不去。
农场里传的很神的绝技很多就是一两下拳脚组合,不同的是这个组合在某个时期他们祖上用过一两次而已啦。
老哥:别片面的去理解东西。
老一代武术传人,敬礼!
楼主的图可能又让盗了,有人拿着那图在网上骗人。